Informationen

INFORMATIONEN

Wichtige Informationen rund um unseren Service.

Reinigung Getränkeschankanlagen

Der Betrieb Ihrer Getränkeschankanlagen unterliegt lebensmittelrechtlichen Vorschriften, die die Reinigung und die Desinfektion zur Gewährleistung der Lebensmittelhygiene vorschreiben – wir gewährleisten deren Einhaltung und sorgen für die optimale Qualität Ihrer Getränke durch ein Höchstmaß an Hygiene beim Betrieb Ihrer Getränkeschankanlage.

 

 

 

Desinfektion Getränkeschankanlagen

Durch unser professionelles Getränkeleitungsservice optimieren wir aber nicht nur die Qualität, sondern auch die Quantität Ihrer ausgeschenkten Getränke, da Verunreinigungen der Schankanlage zu Verlusten bei der Ausschank führen können.

Bild: Schankanlage

Wir bekämpfen ...

... erfolgreich die Beeinträchtigung Ihrer Schanktechnik durch Getränkereste, Ablagerungen und Keime!

Dies erreichen wir durch chemisch-mechanische Verfahren oder eine chemische Standreinigung.

Mikroorganismen und ihre Stoffwechselprodukte, aber auch Hopfenharze und Bier- oder Weinstein verursachen nicht nur eine optische Trübung der ausgeschenkten Getränke, sie trüben auch deren Geschmack!

Unsere Aufgabe ist es, eine nachteilige Beeinflussung der Getränke selbst und der Funktion der Anlagen durch das Entfernen beziehungsweise Abtöten dieser Gefahrenpotentiale zu verhindern.

Wartung und Service von Getränkeschankanlagen

Als qualifiziertes Fachunternehmen befreien wir Ihre Anlage von jeglicher Verunreinigung und Sie selbst von vielen Sorgen.

Ob der fachgemäße Umgang mit den geeigneten Reinigungs- und Desinfektionsmitteln, das Zerlegen und der Zusammenbau Ihrer Anlage, die Überprüfung des Reinigungserfolges, die Dokumentation durch Reinigungsnachweise, oder das Erstellen eines korrekten Reinigungsplans - wir bearbeiten, beraten und begleiten, wann und wo immer es während des Reinigungsvorganges und rum um den hygienischen Betrieb Ihrer Getränkeschankanlagen erforderlich ist!

Erforderlich ist unser Einsatz, neben der regelmäßigen Reinigung und Desinfektion in bestimmten Zeitabständen, auch noch zu festgesetzten Terminen.

·       von Beginn an: vor der ersten Inbetriebnahme

·       unter den Betriebszeiten: beim Wechsel der Getränkearten

·       zum Abschluss: vor einer Außerbetriebnahme (und vor der Wiederinbetriebnahme)

Als Ihr Servicepartner bleiben wir selbstverständlich vom Start bis zum Ziel an Ihrer Seite!

 

Zapfanlage Bier